Die Wenzel-Herbstkarte

Wenn draußen die Temperaturen fallen, wird die tschechische Küche kreativ. Unsere Köche haben sich auch dieses Jahr wieder allerhand ausgedacht, um passende Gerichte zur bunten Jahreszeit zu zaubern.


Denn nirgends läßt sich der Herbst besser genießen als in unseren Bierstuben – bei einem leckeren Bier und gutem böhmischen Essen auf dem Tisch!

Unsere Herbstkarte:

  • Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
  • Schopski-Knödelsalat – Salat aus Tomaten, Gurken und Paprika, mit roten Zwiebeln
  • Beskydenkäse und leckeren frittierten Knödelecken
  • Spejbl-Plamen – Flammkuchen mit saurem Rahm, Edamer, Parmesankäse und Olivenöl
  • Hurvínek-Plamen – Flammkuchen mit saurem Rahm, frischen Champignons und Lauch, Parmesankäse und Rucola
  • Karlsbader Taler mit Räucherlachs – Herzhafte Reibekuchen aus Kartoffeln, Möhren und Lauch, dazu Kräutersauerrahm.
  • Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln, dazu Preiselbeergelee und marinierter Blattsalat