Unsere Sommerkarte – ab 21. Juni

Wenn draußen die Temperaturen steigen, wird die tschechische Küche angenehm leicht. Unsere Köche haben auch dieses Jahr wieder passende Gerichte zur warmen Jahreszeit gezaubert.
Denn nirgends läßt sich der Sommer besser genießen als auf unserer Terrasse – bei einem kühlen Bier oder einer erfrischenden Apfelschorle und gutem böhmischen Essen auf dem Tisch!
Die Sommerkarte 2019 – ab 21. Juni
  • Kräftiger Linseneintopf mit Kartoffeln
  • Karlsbader Taler mit Kräutersauerrahm
  • Knuspriges halbes Hähnchen mit Kartoffel-Lauch-Salat und Weißkrautsalat
  • Frischer Sommersalat aus Romanaherzen, Tomate und Gurke mit gebratener Hähnchenbrust und Zitronendressing
  • Gedünsteter Fenchel auf Sommergemüse mit Möhren, Zucchini,  Steckrüben und Porree. Dazu Kartoffeln.