Die Wenzel-Herbstkarte

Wenn draußen die Temperaturen fallen, wird die tschechische Küche kreativ. Unsere Köche haben sich auch dieses Jahr wieder allerhand ausgedacht, um passende Gerichte mit Kürbis und Steinpilzen zur bunten Jahreszeit zu zaubern.


Denn nirgends läßt sich der Herbst besser genießen als in unseren Bierstuben – bei einem leckeren Bier und gutem böhmischen Essen auf dem Tisch!

Unsere Herbstkarte:

  • Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
  • Steinpilze im Rahm mit gerösteten böhmischen Knödeln
  • Schweineschnitzel mit Steinpilze im Rahm und Butterkartoffeln
  • Geschnetzeltes vom Rindrücken mit Steinpilzen und böhmischen Knödeln
  • Veganer Hackbraten à la Prag mit Couscous und Chia-Samen –auf Tomatensoße, mit Kartoffeln und Gemüse

Kommentare sind deaktiviert.