Die Wenzel-Sommerkarte

Wenn draußen die Temperaturen steigen, wird die tschechische Küche angenehm leicht. Unsere Köche haben sich auch dieses Jahr wieder allerhand ausgedacht, um passende Gerichte zur warmen Jahreszeit zu zaubern.


Denn nirgends läßt sich der Sommer besser genießen als auf unserer Terrasse – bei einem kühlen Bier oder einer erfrischenden Apfelschorle und gutem böhmischen Essen auf dem Tisch!

Unsere Sommerkarte:

  • Geeiste Gurkensuppe mit saurer Sahne, frischen Kräutern und Hörnchen
  • Frischer Sommersalat aus Romanaherzen, Tomate und Gurke mit gebratener Hähnchenbrust und Zitronendressing
  • Veganer Hackbraten à la Prag mit Couscous und Chia-Samen – auf Tomatensoße, mit Kartoffeln und Gemüse
  • Halbes Hähnchen knusprig gebraten, mit Kartoffel-Lauch-Salat und Weißkrautsalat

Kommentare sind deaktiviert.